您当前位置是:首页 >>> 2012网上中国白酒文化节 >>> 新闻频道
步正发:发挥宜宾酒业优势 发展产业集群
2012-12-20 来源:宜宾新闻网

步正发一行在高洲酒业实地查看了酿造车间。记者 旦凯 摄

在五粮液,步正发一行登上五粮液酒圣山,观看了气势宏伟的十里酒城。记者 旦凯 摄

宜宾新闻网12月20日讯(记者 旦凯) 12月19—20日,中国轻工业联合会会长步正发一行前往宜宾部分酒类企业,调研宜宾市酒产业发展情况。中国酒业协会理事长王延才,中国轻工业联合会科技环保部副主任于学军,中国酒业协会白酒分会副秘书长宋玉书一同调研。市委常委、副市长杜紫平陪同调研。

步正发一行先后来到高洲酒业、五粮液集团和红楼梦酒业等酒企,实地察看了各酒企的生产、保存、包装等各环节,“企业年产量多少?”“储酒罐的储量是多少?”在各家酒企,步正发详细地询问了企业的发展情况,并听取了现场工作人员的汇报。

步正发一行对我市酒产业的发展表示肯定。步正发说,宜宾始终重视酒的品质和质量,把传统工艺和现代企业发展结合在一起,按照现代企业的要求发展酒产业。在当地政府部门的大力支持下,宜宾酒产业的发展取得了不错的成绩。


相关阅读:


上页 1 [2] 下页